- 02 41 36 12 12
- Réservation
- Ouvert du Mardi au Samedi (uniquement le soir)
Le chef, Philippe Coco, propose une cuisine française et de voyage alliant à la fois le traditionnel et la modernité. Sa cuisine est le reflet de sa personnalité, gourmande, généreuse en goût, délicate et colorée.
Le chef aime se laisser guider par les saisons, par ses producteurs locaux, par les produits frais qu’il découvre sur le marché, par ses envies. Il va broder les saveurs, sublimer les produits afin de vous régaler et vous offrir un spectacle gustatif et visuel.
Pour l’ensemble des convives
75 € en 9 temps
Mise en bouche
Autour de l'asperges
Salicorne & poudre de malt & ail noir
Langoustine & riz noir sauvage & Boucaud
Saumon de fontaine confit
Oseille & citron noir & Galanga
Tapilla Iberique
Agatha & huile de charbon & ail des ours
Artichaut & moutarde & framboises
Concombres & pommes
Rose & rhubarbe & hibiscus
La folie & l'audace & l'humour !
Sur une brosse
Notre planche sélection fromages (en supplément)
Pour l’ensemble des convives
66 € en 6 temps
OU
Consultez notre carte des Vins
Bonne dégustation
Philippe Coco
Restaurant Gastronomique
21, Boulevard du Maréchal Foch
49100 ANGERS