- 02 41 36 12 12
- Réservation
- Ouvert du Mardi au Samedi (uniquement le soir)
Le chef, Philippe Coco, propose une cuisine française et de voyage alliant à la fois le traditionnel et la modernité. Sa cuisine est le reflet de sa personnalité, gourmande, généreuse en goût, délicate et colorée.
Le chef aime se laisser guider par les saisons, par ses producteurs locaux, par les produits frais qu’il découvre sur le marché, par ses envies. Il va broder les saveurs, sublimer les produits afin de vous régaler et vous offrir un spectacle gustatif et visuel.
Menu dégustation Envol 75 €
En 7 temps, choix entre terre et mer à votre convenance.
Pour l’ensemble des convives.
Servie du mardi au vendredi.
Nos mises en bouche
Asperge angevine & ail des ours & citron confit
Bar & kalamansi & poivre d'Assam
Dorade royale & rhubarbe & fève de tonka
Agneau & olives & cumin
Petits pois & menthe & pistaches
Fraises & basilic & poivre sauvage de Madagascar
Nos mignardises
Notre planche sélection fromages (en supplément)
Menu dégustation Envol 95 €
En 9 temps
Pour l’ensemble des convives
Nos mises en bouche
Asperge angevine & ail des ours & citron confit
Bar & kalamansi & poivre d'Assam
Dorade royale & rhubarbe & fève de tonka
Agneau & olives & cumin
Petits pois & menthe & pistaches
Riz & ananas & piment d'espelette
Fraises & basilic & poivre sauvage de Madagascar
Nos mignardises
Notre planche sélection fromages (en supplément)
Consultez notre carte des Vins
Bonne dégustation
Philippe Coco
Restaurant Gastronomique
21, Boulevard du Maréchal Foch
49100 ANGERS