- 02 41 36 12 12
- Réservation
- Ouvert du Mardi au Samedi (uniquement le soir)
Le chef, Philippe Coco, propose une cuisine française et de voyage alliant à la fois le traditionnel et la modernité. Sa cuisine est le reflet de sa personnalité, gourmande, généreuse en goût, délicate et colorée.
Le chef aime se laisser guider par les saisons, par ses producteurs locaux, par les produits frais qu’il découvre sur le marché, par ses envies. Il va broder les saveurs, sublimer les produits afin de vous régaler et vous offrir un spectacle gustatif et visuel.
Pour l’ensemble des convives
75 € en 9 temps
En avoir l’eau à la bouche
Nos mises en bouche
Pousser comme des champignons
Champignons & céleri & huile de truffe
En pincer pour toi
Homard & légumes d’automne & aneth
Comme un poisson dans l’eau sur son galet
Betterave & wasabi & tapioca
Avoir un boeuf sur la langue
Joue de boeuf & la douce & baie de timut
Faire chauffer le pop-corn
Maïs & pois chiche & pop-corn
Agrumes & olives & mélisse
Ce petit goût noisette...
Noisette & lait & champignons
La fin des haricots
La folie & l'audace & l'humour ! Sur une brosse
Entre la poire et le fromage
Notre planche sélection fromages (en supplément)
Pour l’ensemble des convives
65 € en 6 temps
OU
Avoir un bœuf sur la langue
Joue de bœuf & la douce & baie de timut
Faire chauffer le pop-corn
Maïs & pois chiche & pop-corn
Ce petit goût noisette...
Noisette & lait & champignons
La fin des haricots
La folie & l'audace & l'humour ! Sur une brosse
Entre la poire et le fromage
Notre planche sélection fromages (en supplément)
Consultez notre carte des Vins
Bonne dégustation
Philippe Coco
Restaurant Gastronomique
21, Boulevard du Maréchal Foch
49100 ANGERS